Пластилин

Где любовь, а где пластмасса?
Пластилин… Людская масса..
Люди верят, люди слепо
С кем-то ссорятся нелепо..
Они верят в то, что ночь
Может им во всем помочь..
Они верят в то, что в мире,
Как в пустующей квартире:
Нет мечты и нет тепла,
Нету правды без вина,
Нет любви по интернету,
На вопросы нет ответа.
Нет того, чего не жаль,
Есть лишь горе и печаль..
И кричат, что что-то будет
Пластилиновые люди..
Надрываются, хрипят,
Но проснуться не хотят.
А давно.. В каком-то веке
Замышлял о человеке
Небожительный чудак..
Он не знал, что будет так..
А его считают Богом,
Хоть и верят, но не строго.
Ходят в церковь, ставят свечку,
Но не надо человечку
Что-то думать, где-то знать
Только есть, дышать и спать,
Видеть мир своих иллюзий
Выпивая водки с музой,
Плакать, снова выпивать,
Снова есть дышать и спать.
Круговерть из пластилина,
Снова плюнул, снова мимо.
Ну а мне до этих лет,
Слава Богу, дела нет =).

4.05.2008


Рецензии