Твоя...

Прости мне, что сердце болит,
Я не могу без тебя.
Оно так тревожно стучит...
И в мыслях: "Твоя, Твоя...".

Прости, что душа вся горит,
Любовь моя лишь сильней
Навстречу тебе летит
Сквозь лабиринты дней.

Прости, что так далеко...
Столькое нужно сказать...
Но это опять не легко.
Позволь мне тебя обнять!

Ты любишь - и я люблю,
Мишутка ласковый мой...
Об одном лишь Бога молю,
Чтоб был ты рядом со мной...


Рецензии