Линии Судьбы

           Ну, вот опять подули западные ветры,
           запутали, собрав  в клубок иллюзии мои...
           А между нами неизбежно километры,
           нам друг до друга… недостать пока, как до Луны …

           Сумеем долететь, в миг покорив пространство,
           столь непреодолимо разделяющее нас?
           Иль обернётся вероломное коварство
           чредой неразрешимых обстоятельств в этот раз?

           Когда же суждено нам свидится с тобою?
           Смотрю на линии, что на ладони чертят путь –
           не властны над неведомой для нас судьбою –
           куда-нибудь да, думаю, они нас приведут…               


Рецензии