Глаза оленьи. Спи...

Это стихотворение было написано во сне.
В нем была еще одна, завершающая строчка, но, проснувшись, я так и не сумела ее вспомнить.
Люче
http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=110&post=420524



а мне это в полудрёме вчера нашепталось, но
записать успел))))))

***

Тень не день, полночь не ночь
Снег апрельский - крупа гречка
Тучи - грустные овечки
Не украсть, не истолочь

У дороги лжепророки
Дом-работа - трептов ад
Вертолётом циферблат
Времена – переволоки

Верховоды - всё б сволОчь
Поэкранные говенья
Зай, прикрой глаза оленьи
День как тень, полночь всё ж ночь...

:-)


Рецензии
и без всяких потрясений,
очи сомкнуты оленьи,
в мир пушистых сновидений
зайкин путь, а след весенний!
:)

Юлия Байковская   28.04.2009 22:46     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо Вам за отзыв :)

Де Тре Филь   13.05.2009 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.