Разговор

Какой-то бесконечный разговор,
Но как свежо дыхание его!
Не кончился еще он до сих пор,
По кругу вновь нас жизнью понесло.

Та карусель нам голову кружит,
Боимся мы вращение терять.
Не покидаем мы своих орбит,
Мы медленно сближаемся опять.

Влечет нас притяжение с тобой,
Законами любви опутав явь.
Туманностью усыпан путь земной
Сближаем расстояние мы вплавь.

Когда столкнемся - точно будет взрыв,
Пройдет затем метеоритный дождь.
Но не хочу я холодом остыть,
Я ощущаю притяжений мощь!


Рецензии