Фиговое дерево

В тропическом саду растет инжир,
Он запахом чудесным обладает.
В картинных галереях, видел мир,
Места собой стыдливые скрывает!

А желтые плоды в тени ветвей,
Бросают с высоты в нас ароматы.
Так хочется взобраться поскорей,
И золота вкусить его караты.

И мякоть от инжира раскусив,
Принять в себя лучи былого солнца.
И ощутить той тяги вниз порыв,
Что чувством искушения зовется.

Инжир все время искушает нас,
На дереве - прекрасными плодами,
Интим натурщиц прячет он от глаз,
А мы разводим в стороны руками!


Рецензии