Недоразумения

Хотели знать мы, как земля устроена.
Но как узнаешь ? В холод или в зной
Всегда так плохо принимают воина
В стране чужой !

Без вести мы нечаянно пропавшие,
Идущие всегда на абордаж,
Нет, не вернулись, так и не узнавшие -
Как искренен мираж.

Но не обманы, страхи и сомнения
Нам помешали, где же корень зла ?
Мы обознались - недоразумения
Творят дела !

Познаешь ты, узнаешь необъятное,
Но жизнь не проживёшь
Как подобает, всё невероятное -
Обман и ложь.

Земля, она из крови перемешанной :
Зелёной, синей, красной, голубой.
Мой дорогой Разумный и помешанный,
Пойдём домой !


Рецензии
Недоразумения творят дела🙏
Какие горячие сердца.
Жаль нет
Разума
Сначало подумать, остыть, принять верное решение🙏
А потом получаются
Дела🙏
Дай Бог разум нам использовать во благо🙏🙏🙏
С теплом

Вия Баянова   22.12.2023 09:10     Заявить о нарушении