Жди...

Такое странное чувство,
когда приходиться ждать.
Ждать начала, ждать конца,
Ждать чего то нехотя.
С чувством внутренней тревоги,
Начинаешь снова,снова,
Представлять, воображать,
Но не в силах угадать-
Остается только ждать...


Рецензии