Чебоксары

Чебоксары город славный,
Много зданий разных самых.
Есть и парки и сады,
Удивительны они.
В Чебоксарах все вам рады:
Гостей встречают с караваем,
Все про город вам расскажут
И достопримечательности покажут.
А как красив наш город в праздник,
Украшений много разных,
А вот вечер посмотри...
Зажигаются огни.
Город очень я люблю,
Всем о нем я расскажу.


Рецензии