Знаю, ты без меня проживёшь

Знаю, ты без меня проживёшь.
Знаю, что твои слова – ложь.
Всё глупости, сплошь ерунда,
Но всё же пока люблю тебя.
Бессмысленно чувства свои на показ,
Скрывать хуже, жду твой отказ.
Обиделась сама на себя,
Такая вот я, ну прости же меня.
Упрямая боль не уходит домой,
И новые мне пишет страдания.
А я притворюсь, что уже не боюсь
И выйду за грани реального.

Я знаю, ты без меня проживёшь,
Ты сам так сказал однажды мне.
Я знаю, что твои слова – ложь,
И не могу без тебя, в оправдание.


Рецензии