***

А вы знаете, что такое жизнь?
А любовь – что такое? Знаете?
Скажите, пожалуйста! Мне срочно надо!
Вы тогда самым лучшим станете!
Молчите?... А жаль…Узнать бы правду,
Чтобы не мучаться так, в неизвестности.
Такие знания сейчас дороже клада!
Но мудрых людей нет в нашей местности.
Как рисуют художники? Как?
Как сочиняют поэты? Зачем?!
Наверно с небес им подан знак!
Без знака фантазии нет совсем…
Жизнь, любовь – два важных слова,
Ради них на все готова.
Только б знать, что они значат.
Вот и новый виток начат…
(Апрель, 2009)


Рецензии