70 Может быть?

 
Неуверенность с восторгом – пополам!
Неужели, Боже,  - Это – всё же -  мне?!
Даже если ты мне снишься – не отдам
никому  свою мечту я о тебе!

И как в детстве, Солнце светит! Впереди -
только радость  и надежда! Чудеса!
Бьётся сердце от волнения в груди!
И сияют надо мною небеса!

Ах, как хочется поверить, что опять
Всё возможно. И что всё – в твоих руках!
И что время повернуть сумеешь  вспять.
И парить от счастья буду  в облаках…


Рецензии