Служить для примера...

Крупные  капли - дождём ...
             Мелкие - строчкой  на  чистой  бумаге...
Завтра  с  надеждой , опять  что  то  ждём ...
             Сменят  закон  и  эмблему  на  флаге ...
Боль  и  потери  уйдут  в  никуда...
             Малое  счастье ,  что  Хлеб  есть  и  Вера ...
Так  и  оставят  МЕНЯ  навсегда ...
             Верить  в  Добро  и  служить  для  примера ...
Время  запретов ,  как  время  обид ...
             В  теле  оставлю , не  лучший  осадок ...
Каждый  вошедший  уже  говорит ...
                Вот  это - порядок !!!


Рецензии