69 Мы пили Мартини

 
Мы пили «Мартини», и ты говорила:
«Ну, как мы посмели
так не осторожно быть не осмотрительны!» -
свечи горели,
и музыка нежная нас обнимала,  и ты  не хотела
уже ничего – только губы и руки –
ласкали чтоб смело!

Мы пили «Мартини», и свечи горели,
и воздухе – счастье!
И вдруг я подумал, и вдруг я поверил,
что всё  - в моей власти!
Что всё ещё будет, и  утром разбудит
меня твоя радость!
И сонные губы – за хмурые будни –
отныне – награда!

Мы пили «Мартини», и ночь  до рассвета
летела, как птица.
И мысли: «Мой Боже! За что мне – всё это?!»
И - «верно – не снится?»
…………………………………………………….

Ты помнишь, мой Свет? Как давно это было.
И правда ли -  с нами?
Так  хочется думать -  ты всё же любила -
мой призрачный Ангел...


Рецензии