Год поджимает - Старый год...

Год поджимает - Старый год:
Отсчёт пошёл уже на дни.
Зачем брыкаться? -подожмёт
И выпихнет, как не брани.

Год поджидает - Новый год:
Остались считанные дни.
Зачем стараться? - подождёт
И за задержку извинит.


Рецензии