Летний ливень

Летний ливень в ночи
Не молчи, не молчи
Я прошу, расскажи мне
О счастливой любви

Летний ливень в ночи
Ты меня разлучи
И с тоской и с печалью
Навсегда разлучи

Свежей каплей дождя
Грусть вчерашнего дня
С сердца нежно смахни
Мне любовь подари

Песнь счастливой любви
Для меня ты поёшь
И на землю роняешь
Серебристые руки свои

Летний ливень любви…


Рецензии