Неудачный вечер на дежурстве

Я вас увидела в окно,
Хоть было на дворе темно,
Но я вас сильно так ждала,
Что ночь была - как день светла.

И вы пришли. В руках - авоська,
На поводке - собачка Моська.
В авоське - всё, что надо к чаю:
Бутылка, закусь небольшая.

Ну, я ворота вам открыла.
Атас! Да чтоб ей пусто было -
Начальница тут вдруг пришла!
Поела с нами, попила.

Спасибо даже не сказала,
Домой, зараза, убежала.
А мы сидим - и трём слезу.
У нас ведь - ни в одном глазу.

Ну что - опять бежать в магАзин?
Ну до чего же безобразен
Сегодня получился день!
Ведь в магазин по новой - лень!

Да и, к тому же, денег нету.
Чёрт подери заразу эту -
Ведь как нарочно, блин, припёрлась!
В доверье, как змеюга, втёрлась.

И обломила наш банкет.
Эх, в жизни счастья, видно - нет!
Собачка в уголке лежала,
И куцый хвостик свой поджала.

Колбаски Моське не досталось.
Да нам самим - досталась малость.
Всё эта стерва умела...
Облом. Такие вот дела.


Рецензии
Мораль:
Чтобы моментом наслаждаться
Надёжно нужно закрываться!!!
Вино, еда - всё это ерунда,
Его бы увела - вот это ДА.

Любовь Истомина   22.05.2009 19:27     Заявить о нарушении