Семнадцатая весна

Пришла весенняя пора
Пора любви.
А у меня в душе с утра...
Слезу утри!
Чего я жду, о чем мечтаю?
Пришла весна!
Я и себя не понимаю,
Пришла пора?
Что вдруг случилось? Почему?
За что меня
В семнадцатую-то весну
Так бьет судьба?
То жар, то холод,
То любовь, то - нет.
Ни глаз, ни рук твоих...
Лишь мой весенний бред.


Рецензии