Песни

Растопите зиму
Птицы, птицы, птицы-
Воробьи, синицы
И другие с ними.
И другие птицы
Пойте вместе в голос,
Чтобы вырос колос,
Чтоб родились силы.
Пр: Песни, песни, песни
        Продлевают жизнь,
        Если, если, если
        Не было бы их
        Сколько душ разбитых
        Умирало б от тоски,
        И людей хороших
        Вспоминали б мы
        С лёгкой грустью.
Песня лечит, песня
Исцеляет душу,
Надо только слушать,
Это всем известно.
Всем известно- душу
Если постараться
Лечит только пластырь
Из куплетов лучших.

Пойте птицы, пойте,
Люди пойте вместе
Песни, песни, песни,
Сердце всем откройте.
Пойте песни вместе,
И растают беды,
Будет счастье, где бы
Вы не пели песни.


Рецензии