Веселая мелодия

иду неспешным шагом от метро, через дорогу,
иду к тебе домой, я знаю, ты меня не ждешь,
возможно, буду гостем, мы с тобой поговорим немного,
может даже замуж позову и ты пойдешь.
веселая мелодия играет в голове,
еще совсем немного - уже вижу твой подъезд,
я поднимусь и позвоню, ты дверь откроешь мне,
ты - лучший собеседник и прекраснейшая из невест.


Рецензии