Рассказчику важно...

Старая, старая люстра.
Белая скатерть, трюмо.
В этой комнате пусто,
А за окошком темно...

Я знаю так много историй.
Они не нужны темноте.
Ах был бы хоть кто-то доволен,
Ах был бы хоть кто в пустоте...

Весеннее яркое солнце
Лучами в мой дом постучит.
И комната светом зальется,
И новая жизнь закружит.

Я знаю так много историй,
Я ими порадую Вас.
Рассказчику важно поверить:
Он нужен кому-то сейчас...


Рецензии