Если

Если я буду прекрасным твоим Божеством,
Будешь мне Богом и храмом я сделаю дом.

Если лишь ценною вещью я буду тебе,
Будешь другим обворован, скорби о себе.

Если ты примешь меня королевой своей,
Будешь моим королём до скончания дней.

Если служанкой берёшь и мечтаешь быть строг,
Даже слугой не пущю я тебя на порог.


Рецензии