Я была одинока,..

Я была одинока,..
И знаю прекрасно, что это такое...
Когда хочется лезть на стенку
От невысказанной любви
И не Вам говорить мне
Что непонятой быть так хреново...
Люди мимо проходят...
Господи! Душу мою спаси!
Не дай ужесточится!!! -
Я молила Его каждый вздох
Быть непонятой - эта пытка...
Одиночество в сердце - самый тяжкий урок
Одиночество - это возможность
Понять самого себя
В тебе столько света...
Раскрой к небу глаза!!!
Ты увидишь весь Мир,
Что живёт лишь в тебе одном
Весь твой внутренний мир!!!
Одиночество тут не причём...


Рецензии