Незнакомкой тихой я пришла к тебе

Незнакомкой тихой я пришла к тебе,
Чуть касаясь ветром по твоей щеке.
Пролетело время словно в забытье,
Как росой сверкнуло на твоем плече.

Ты пришел как путник, из далеких снов-
В мир впуская смело и сорвав покров,
Растопив все льдинки несказанных слов,
Убаюкав нежно сказками цветов.

Нет, не говорили, пели песни мы,
И про боль забыли в облаках любви.
Отпуская смело в даль свои мечты
Познавая счастье трепетом весны.


Рецензии