Зеленый крокодил - детская песня

Однажды на солнцепеке
Лежал крокодил одинокий,
Лежак крокодил одинокий
Подставив солнцу живот.
Он был такой одинокий,
Он был такой одинокий,
ЧТо стало его мне жалко,
В Африке он лежал.

И чтоб ему было не скучно,
Чтоб весело сразу стало,
ПРишли к нему крокодилы,
Сказали: "Давай дружить".
Легли они на солцепеке
У той же самой реки,
Подставили солнцу спину
И речь свою завели.

Ну чем, ты скажи, недоволен?
Ну разве еды тебе мало?
И разве плохо на воле?
Чего тебе не хватало?
Один из нас выбился в люди,
В мультфильмах его снимают,
И он уже не одинокий,
Вдвоем с Чебурашкой играют.

А ты слишком много мечтаешь
О чем-то своем неземном,
В каких облаках ты витаешь,
Чего-то мы не поймем!
Не знали они простого,
Что девушка с берега Нила
Любила совсем другого,
Ужасного крокодила.


Рецензии
А где-то можно песенку послушать?
Интересно:)

Наталия Волкова   30.03.2010 09:52     Заявить о нарушении
добрый день, приятно видеть однофамильцев!!

нет, не записывала :))) надеюсь, пока...

Волкова Наталья   10.04.2010 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.