Об этноизбирательном бактериологическом оружии

В поезде Биробиджан-Сыктывкар эстонец от свинского гриппа погиб
Что ж за злодей изобрёл свинский грипп?
Может то был исламский  терррорист?
Иль равнодушный  к свинье сионист?
А птичий грипп изобрёл что за мудак?
Наверно, кореец. Ведь он обожает собак.


Рецензии