Антиреквием

А может все не плохо?
Кто знает? Кто же знает?
Бежит моя дорога –
За горизонтом тает.

Стихи мои живые
Теплом спасают душу,
А ночи заводные
Меня не сильно рушат.

Тусовки, пьянки, ****ки
И снова понедельник...
Но верю я в колядки
В рождественский сочельник.

А значит еще долго
Мне жить на белом свете.
Беги, моя дорога,
И пой мне песни, ветер…


Рецензии