Зимний вечер

Мой милый знакомый город,
Казалось, я знаю тебя,
Но тайна тебя покрыла,
Как землю покрыли снега.

Снежинки падают с неба
И хочется мне кричать,
О том как прекрасен вечер
И жить можно продолжать.

Придет снова радость и счастье
И я улыбнусь всем тем,
Кто в снежном лихом ненастьи
Еще не погряз совсем.

Я люблю тихий зимний вечер
В этом городе на Неве,
Может быть никого и не встречу
Я в сегодняшней темноте.

Прогулявшись по улицам снежным,
Где лишь свет фонарей и луна.
Я усну и мой сон будет нежным
Как его дорогая рука.


Рецензии
Интересно было прочесть. СНЕЖИНКИ с буквой Е , от слова СНЕГ...
Опечатка? Мира, Здоровья и Любви!!! С уважением и благодарностью.

Светлана Пригоцкая   23.12.2010 01:02     Заявить о нарушении
спасибо за внимательное прочтение!
конечно, опечатка... очень торопилась, стыжусь...

Волкова Наталья   23.12.2010 14:26   Заявить о нарушении