забудь меня, все песни наши спеты

забудь меня,все песни наши спеты,
навек меня прости,забудь
мои прощальные куплеты,
меня гоня в прощальный путь.
забудь весну  и наше лето,
любовь мою,любовь твою.
и наши песни,что не спеты,
навряд ли я с тобой спою.


Рецензии