Галиному Феде Ларченко

Торговка  с  юмором  была,
смотри, на  что  же  обрекла  нас!
Вчера  открытку  продала,
теперь  читаем: "Табриклаймыз!"

Сломали  голову  с  утра,
перевести  пытались,
уже  и  ужинать  пора,
а  мы  всё  с  тем  же  и  остались,
 
И  вот  решили  мы  тогда:
открытка  всё-таки  с  цветами,
а  «табриклаймыз!» - не беда, 
своими  выскажем  словами.

Сегодня  в  небо  не  спеши,
сегодня  дома  приземляем,
тебя  мы, Федя, от  души
с  двойною  датой  поздравляем!

Во-первых, Федя, будь  здоров,
здоровье, знаешь, не  помеха,
оценим  мудрость  вещих  слов,
что  в  хилом  теле  мало  смеха.

И  счастлив  будь  не  в  мелочах,
а  целиком  и  весь, по  кругу,
в  семье  и  в  детях, и  в  делах,
в  любви  и  преданности  другу.

А  в-третьих, Федя, долгих  лет
и  чтобы  с  Галей  не  ругались!
Ну, вот  и  всё. Салют! Привет!
Короче, Федя, - табриклаймыз!


Рецензии