Ни капли иль море любви

Зимою так много мороза,
Зимой не хватает любви.
И чахнет душистая роза,
И чары уходят твои.

В мерцающем сумраке звездном
Погаснут былые мечты.
И прежде счастливые весны
Исчезнут куда-то, как ты.

Затишье – ни ветра, ни вьюги
И холод жестокий в душе.
Зимой потеряла я друга,
И он не вернется уже.

А скоро начнется год новый,
Но что же он мне принесет?
Быть может, и месяц медовый
А может, и смерзшийся лед.

Сегодня гадать я не буду.
Посмотрим, что даст этот мир.
А дальше – что будет, то будет
Ни капли иль море любви.


Рецензии