легким шелковым касаньем...

легким шелковым касаньем...
тихим шепотом признанья...
чшш... к чему слова и мысли?..
на двоих одно дыханье...
шелест ветра, запах грома,
мятых простыней истома...
взявшись за руки, мы вышли
из тысячелетней комы.


Рецензии