Гале Мироновой

Дорогая  наша  Галя,   
с  днём  рождения  тебя!
Всё, что  ты  себе  желала,
мы  желаем  от  себя.

От  себя, то-бишь, от  сердца,
от  души  и  от  ума.
Если  есть  от  счастья  дверца,
пусть  откроется  сама.   

Пусть  здоровье  не  убудет,
настроение - весна!
И  душа  твоя  пусть  будет
вся  от  радости  хмельна.

И  во  всём  тебе  удачи,
а  семье  твоей - расти.
Только  так  и  не  иначе!
если  что  не  так, прости.


Рецензии