Гале Мироновой

                /племяннице/

Милая, добрая  Гала,
чтобы  душа  не  страдала,
всё, что  тебе  не  хватало
пусть  непременно  придёт.

Если  и  этого  мало –
всё, что  себе  ты  желала,   
даже  о  чём  лишь  мечтала,
пусть  невзначай  забредёт!

Молодость  пусть  не  проходит,
пусть  к  тебе  радость  приходит,
пусть  тебя  счастье  находит,
в  долгом-предолгом  пути.

В  жизни  шагать  без  оглядки
длинной  дорогой  и  гладкой,
всю  свою  жизнь  без  остатка
рядом  с  любимым  идти.


Рецензии