Ещё...

Моё сердце рассмотрят
Под микроскопом,
Твоё фото задрочат
В грязном сортире…
Газеты проноют
О чёрных
Космических дырах,
Ещё одна лыба
Расплывётся
На яркой
Рекламной афише…
Чьи-то зубы
Покинут дёсны,
Поглотят ***
Чьи-то
Жадные ****ы.
Ещё один прыщ
Вспыхнет
На парнишкиной
Роже,
Ещё один засос
Заалеет
На молоденькой
Шейке…

22.04.09.г.


Рецензии