Саше Троицкому

             / внуку /

Лет  примерно  через  пять
/ я  гадать  не  стану /
кто-то  будет  называть 
Сашу  Александром.

Попадёшь  в  Узбекистан –
за  родным  пределом
величаво  будешь  зван
даже  Искандером.

А  пока  ты  пионер –
знаний  покоритель.   
Александр — Искандер –
значит  победитель!

Будь  здоров  и  не  болей,
покоряй  вершины
и  добейся  поскорей       
звания  мужчины!


Рецензии