Новогоднее

Дорогие, Лена, Таня
и  Серёжа, и  Егор,
скоро  новый  год  настанет,
вот  о  нём  и  разговор.

Вы  уж  там  не  прозевайте!
Как  он  только  к  вам  войдёт,
вы  сейчас  же  начинайте
жить, как  я  велю  вам. Вот.

Перво-наперво, конечно,
не  болейте  никогда,
а  в-четвёртых, бесконечно
будьте  счастливы  всегда!

И  ещё – больших  успехов
и  в  учёбе, и  в  труде.
И  ни  дня  не  жить  без  смеха,
никогда  не  быть  беде!

Чтоб  мечты  у  вас  сбывались,
чтобы  добрыми  росли,
чтобы  знаний  набирались,
чтобы  честь  уберегли!


Рецензии