Алёнушке

А  ты, Алёнка, повзрослела!
Уже  не  девочка, а  мать.
Набраться  опыта  успела
и  знаний  впрок, не занимать.

Настало  время  выбираться 
из  пут  сомнений  юных  лет.
Давно  пора  не  озираться 
на  чей-то  там  авторитет. 

И  только  выдержки  солидной
тебе  пока  не  достаёт,
но  это  тоже  поправимо,
используй  всем  известный  счёт.

Здоровья  крепкого  и  счастья,
душевной  чистой  полноты,
глаголов  звонкого  причастья
и  исполнения  мечты!


Рецензии