Битлз и Есенин

Талантливое с талантливым,
Музыкальное с музыкальным...

"Битлз" и Есенин,что еще нужно,
Чтобы жить в душевной гармонии?
Конечно,полную антологию:
Все альбомы ансамбля "Битлз",
Чтобы слушать,читая Есенина,
И все тома поэзии Есенина,
Чтобы читать,слушая "Битлз".

Есенин и "Битлз",что еще нужно,
Чтобы встретить счастливую старость?
Конечно,немного денег
(Ибо сумме большой
Я вряд ли найду применение).
А так-будет возможность
В трудные дни заменить
Испорченные диски
И,избавившись от зачитанных книг,
Приобрести новые.

Что еще нужно,чтобы понять,
Что ты молод,будучи в немолодом возрасте?
Что еще нужно,чтобы почувствовать,
Что ты счастлив,будучи несчастным?
Что еще нужно,чтобы осознать,
Что ты не одинок,находясь в полном одиночестве?
"Битлз" и Есенин.


Рецензии
любопытное сочетание....

Александр Ковыль   20.09.2013 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.