Гроза

 Кривилась луна в асфальте,
 Дробились звёзды в каплях.
 Ты был до боли понятным
 И до смешного жалким.

 Слова глупые и банальные,
 Любованье обычной лужей.
 Ты хотел казаться оригинальным,
 И от этого был ещё хуже.

 Накрывались одним плащём,
 Защищаясь от ветренной стужи.
 Ты когда -нибудь будешь прощён,
 Но любимым уже не будешь.
 
 Дождь унёс последнюю слезу
 И луна опять таращилась...
 Если бы такую грозу
 На год раньше.


Рецензии