Внучке посвящается

Катя, Катерина, дивная дивчина
Розочки, ромашки, я тебе дарю.
А, ты смотришь гордо
И смеясь, хохочешь
Подари мне лучше раннею зарю.

А заря восходит, уже светит солнце
Моя Катя сладкий еще видит сон
По росе медвяной, по траве душистой
Я ищу ромашки, Кате принести в поклон.

Весь в ромашках белых
Я спешу на встречу,
Несмотря на утро, раннюю зарю
Катя, Катерина пусть твой сон уходит
Все, что ты хотела, я тебе дарю...


Рецензии