Серёже, как в мульти-пульти

Серёжа, внук  наш  дорогой!
Сегодня  день  рожденья  твой
И  нам  с  бабулею  твоей 
сегодня  стало  веселей.

Учись, расти  и  будь  здоров,
трудись  всегда  без  лишних  слов,
здоровье  спортом  укрепляй 
и  маме  радость  доставляй.

С  друзьями  в  дружбе  верным  будь,
но  маму  тоже  не  забудь!
Своей  Отчизной  дорожи
и  слово  верное  держи.

Серёжа, друг  наш  дорогой!    
Сегодня  день  рожденья  твой!
Весь  день, гостей  своих  встречай
и  пепси-колой  угощай.


Рецензии