Наталье - дочери

И  снова  я  высоким  слогом
/ казнить  за  это  не  вели /
забытым  бардами - не богом –
сегодня, пользуясь  предлогом,
пишу, как  прежде, Натали!

Большое  солнце  спать  ложилось
и  гасла  стылая  заря,
когда  нам  Солнышко  явилось,
теплом  и  светом  озарилось
в  морозный  вечер  декабря.
 
Прошло  и  зим, и  лет  немало.
Тот  вечер  выгорел  вдали,
но  наше  Солнышко  сияло,
лучами  душу  согревало,
его  зовём  мы - Натали.

Сегодня  мы  без  обсужденья
из  нашей  гибельной  глуши
из  самых  лучших  побуждений
тебя, Наташа, с  днём  рожденья
спешим  поздравить  от  души!

И  как  о  самом  сокровенном,
молясь  и  богу, и  судьбе,
желаем  счастия  тебе!
…………………………………
целуем: мама, Миша, я.


Рецензии