C тобой

Небольшая комната, уютная кровать,
Люблю на белых простынях я с тобою спать.
Люблю к тебе прижаться мягкою щекой,
И просыпаться утром, я люблю с тобой!
Уткнуться в твои груди, нежно говорить,
Тёплым, светлым утром жаль тебя будить.
Поцелуем страстным тело охвачу,
Как же моя ягодка, я тебя хочу?!!
Как же эротична ты! Я схожу с ума!
Боже, что со мною делает весна?!
Все к тебе любимая тянутся цветы,
Все мои желания – это только ТЫ!
Всякий раз обняв твою талию рукой
Просыпаться хочется, милая с тобой!


Рецензии