Приближение

ПРИБЛИЖЕНИЕ

Кто ты?
Мне знать невозможно
все твои мысли и чувства.

Кто ты?
Мы встретились поздно –
в мире моём нынче пусто.

Кто ты?
Не в силах проникнуть
я за барьер отчужденья.

Кто ты?
Я вздрогну без крика
после прикосновенья.

Кто ты?
Не жду я ответа
глаз откровенно-бездонных.

Кто ты?
Молчи… пусть лишь ветры
бесятся в муках дорожных.
 
Кто ты?
Я сам разгадаю
и улыбнусь, отдаляясь.

Кто ты?
Позёмка крутая
бродит, следы заметая…


Рецензии