Evgenija Chyzova Бяка!

Ты убивал во мне любовь
С терпением маньяка.
Ты портил нервы и пил кровь,
Какая же ты-БЯКА!

Об мои чувства, как о коврик
Ты ноги вытирал.
Сказал, родная-ты запомни,
Я не любил - играл!

А мне плевать на твои чувства,
На ненависть твою.
Любовь, запомни, есть искусство
Я все равно люблю.

Люблю! ты слышишь? Да! люблю!
Вот только не тебя...
Собой доволен ты, смотрю
Живи же..без меня...

И не смотри, сжав кулаки
Когда с другим танцую.
Ты чувства убивал мои...
Зачем теперь ревнуешь?

Зачем в глазах твоих огонь?
Смотри..его целую...
Теперь ты знаешь любви боль
И я теперь ликую.


Рецензии