Impossible

На трамвайных путях слишком масляно. Ветер и вечер
нестерпимо горчат, соревнуясь за лавры "табаско".
Наши храмы закрылись на ключ, и открыть больше нечем.
При попытках солгать  мы уже не меняем окраску.

Удивлённые ночи танцуют канканы бессонниц.
Дважды два не равны четырём, как твердит калькулятор.
При попытке побега расстреляна первою совесть,
а всё то, что хотело вернуться, забыло дорогу обратно.

Но блуждает по берегу детства  любимая проза.
И стартует ракета, теряя ступень, к Маджипуру.
...  Я ловлю убегающий кофе,  вдыхая, как дозу,
это счастье, остаться - собой, невозможною дурой.


Рецензии
Однако, понравилось. И, кстати, Вы правы - надо всегда оставаться собой.

Урбанистический Странник   27.06.2010 18:54     Заявить о нарушении
Да, время от времени всем нам это приходит в голову... :)
Спасибо:)

Маргарита Алексенко   28.06.2010 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.