Григорию Кольдерцову

Под белой яблоней мечтам предамся
Про дам, которым я отдамся.
                Г.Кольдерцов

Ориентируясь в проблеме половой,
всегда рискуешь угодить за рамки.
Играй ногами, даже головой,
но - не головкой,
чтоб не выйти в дамки.


Рецензии
Как не пытайся предаваться мечтам,
Все дамы делятся на дам и не дам.

Лещинский Леонид Абрамович   26.04.2009 14:48     Заявить о нарушении