Бабочки

Бабочки умирают к вечеру
Сутки даны им для жизни
И для покоя, для мысли
От тривиального – к вечности
Ведь, бабочки умирают к вечеру.

Радостно, лихо, беспечно
Солнце, поля и луга.
Им бы творить, но когда?!!!!!
Так тяжело постигать,
Что бабочки умирают к вечеру.

            
         

      

   


Рецензии