Школа

Парадом завернув в портфель книжки,
Пошел я в трехэтажный дом.
Здесь были у меня грехишки,
Здесь был когда-то я ослом.

"Школа - это второй дом,"-
Так говорят учителя.
Да.Школа - дом,
     раз можно сделать взлом,
Но свой дом лучше чувствую я.


Рецензии